Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДЕГУСТИРУЮ НАСТОЙКУ ИМБИРЬ И МЁД

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты настоек
5 Просмотры

Описание

Классическая настойка из имбиря.

Ингредиенты:



корень имбиря (свежий) – 50-70 грамм;

самогон (спирт 40-45%, водка) – 1 литр;

мед – 100 грамм или две столовые ложки.



Рецепт:



1. Помыть корень под проточной водой, почистить.



2. Перетереть имбирь на терке или измельчить ножом. Сложить в банку для настаивания.



3. Добавить самогон или водку и мед .



4. Закрыть банку крышкой, перенести на 7-10 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня встряхивать.



5. Готовую имбирную водку процедить через марлю. Чтобы напиток стал прозрачным его можно дополнительно профильтровать через вату.



6. Разлить в бутылки для хранения, герметично закрыть.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS