Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коньяк из самогона в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты настоек
1 Просмотры

Описание

Домашний коньяк из самогона на коре дуба и перегородках грецкого ореха

Ингредиенты для приготовления домашнего коньяка:
1. Самогон двойной перегонки, крепостью 48% - 3 литра
2. Кора дуба - 3 столовые ложки
3. Перегородки грецкого ореха - 50 гр (3 горсти)
4. Гвоздика - 2 бутона
5. Душистый перец - 1 горошек
6. Сахар - 2 столовые ложки (50 гр)

Рецепт коньяка в домашних условиях:
Сам рецепт коньяка весьма прост и вы сможете изготовить его у себя дома. В подготовленный самогон, крепостью 48% и объемом 3 литра, мы добавляем 3 столовые ложки с небольшой горкой коры дуба. Это придаст коньяку классический аромат и запах дубовой бочки. Следующим ингредиентом конька является перегородки грецкого ореха. Именно они придадут самогону неповторимый аромат. Засыпаем 50 гр перегородок в емкость с настойкой. Для придания пикантности и смягчения коньяка, добавляем пряности: 2 бутона гвоздики и 1 горошек душистого перца. Перец предварительно размалываем ложкой. После этого добавляем 50 гр сахара в наш коньяк. Тщательно перемешиваем и герметично закрываем крышкой. Настаиваем домашний коньяк не менее 1 месяца, регулярно взбалтывая.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS