Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сахарная брага для самогона. Инвертированный сахар. Сан Саныч.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Всё про брагу
37 Просмотры

Описание

ПЕРЕГОННЫЕ КУБЫ:
http://samogonshikov.ru/products/category/peregonnye-kuby

ХОМУТЫ, ФЛАНЦЫ, ПРОКЛАДКИ ДЛЯ КУБОВ: http://samogonshikov.ru/products/category/flancy-prokladki-homuty-dlya-peregonnyh-kubov

ДИСТИЛЛЯТОРЫ:
http://samogonshikov.ru/products/category/distillyatory-i-komplektuyushchie

ДЖИН КОРЗИНЫ:
http://samogonshikov.ru/products/category/aroma-dzhin-korziny

УЗЛЫ ОТБОРА ДЛЯ ГОЛОВ:
http://samogonshikov.ru/products/category/uzly-otbora

УЗЛЫ ДЛЯ РЕКТИФИКАЦИОННЫХ КОЛОНН:
http://samogonshikov.ru/products/category/uzly-otbora

Сайт самогонщиков: http://samogonshikov.ru/
Сан Саныч в инстаграме: https://www.instagram.com/samogonshikov/
Группа вконтакте ПАРТИЯ САМОГОНЩИКОВ: https://vk.com/samogonshikov

Как я делаю брагу на инвертированном сахаре.
Рецепт браги:
8 кг сахара
40 литров воды
200 г сухих дрожжей пак майя.

Приготовление инвертного сиропа (инверта)

- Налить в бак воду и подогреть ее;

- насыпать в воду сахар и на медленном огне при постоянном перемешивании довести его до полного растворения;

- в нагретый до кипения раствор сахара добавить лимонную кислоту, ( на 1 кг сахара 2-3-грамма лимонной кислоты) перемешать;

- варить сахарный сироп на медленном огне при постоянном перемешивании 20-25 минут. Сироп можно считать готовым, когда его температура достигнет 107-108оС (проверять специальным термометром! Нельзя использовать стеклянный термометр!);

- убрать нагревание и охладить инвертный сироп до 70оС.

- прибавить к инвертному сиропу расчетное количество 10 % раствора гидрокарбоната натрия (пищевая сода). Раствор соды следует прибавлять небольшими порциями при постоянном перемешивании. Во время нейтрализации инвертного сиропа происходит активное выделение углекислого газа – инвертный сироп вспенивается.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS