Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сахарная брага. Полный выброд за 36 часов. Брага на сухих и прессованных дрожжах.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Всё про брагу
2 Просмотры

Описание

Сегодня мы расскажем о постановке сахарной браги и её полном сбраживании за 36 часов. А также мы сравним процессы брожения на сухих и прессованных дрожжах.

Наши рекомендации для наиболее быстрого завершения процесса сбраживания:

1. Полуторная навеска дрожжей (30 гр. сухих дрожжей или 150 гр. прессованных дрожжей на 1 кг сахара).
2. Гидромодуль 1 к 5.
3. Температура старта от 28 до 32 градусов.
4. Внесение мраморной гравицапы через 8-10 часов после старта.

Не обязательно:

1. Инвертирование сахарного сиропа.
2. Разброд дрожжей.
3. Гидрозатвор.
4. Специальная подготовка воды.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS