Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что такое ПВК и как им пользоваться а так же рецепт моего любимого пива

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты настоек
1 Просмотры

Описание

карбонизация смотреть с 11.09 https://www.youtube.com/watch?v=iJ05yaS-MXQ&list=PLyqHz9p0LK5E1LeXqt6LEhGxDQ3n2Soj-&index=4
СТАБИЛЬНАЯ ВОДА У ВАС ДОМА https://www.youtube.com/watch?v=59gTXGm0ltE&t=119s
кодзи +ПВК https://www.youtube.com/watch?v=KO36uAVQny8
вискарь на пвк https://www.youtube.com/watch?v=uX668z-k9Fw&t=2s
один день из жизни самогонщика https://www.youtube.com/watch?v=-H_kkUVdruI&t=357s
самогон на муке на пвк https://www.youtube.com/watch?v=i_9hUVWiefQ&t=76s
работа с рисом на пвк https://www.youtube.com/watch?v=M646NOLgHic&t=568s
Купить котел пвк http://graduslk.ru/shop/product/upvk-yurich-50-litrov/
Котел на максималках http://graduslk.ru/shop/product/pvk-yurich-50-litrov/
Наш сайт самогонных аппаратов http://graduslk.ru/33/
Инстаграм https://www.instagram.com/_graduslk/
Группа в ВК https://vk.com/club104563804
Инстаграм https://www.instagram.com/_graduslk/
Пожертвования на развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/jorasamagon
QIWI - кошелек +79515982300
Как правильно гнать самогон в домашних условиях при второй перегонки. А также найдете ответы на следующие вопросы: как развести спирт-сырец, как отсечь головы и хвосты в самогоне и т. д.
*************************************************************
рецепт
Залитая в варочный котел фильтрованная вода – 45 литров.
Солод, используемый в данном ролике:
Château Pilsen - 7 кг;
Château Vienna – 1 кг;
Château Pale Ale – 2 кг.
Хмель «Традиционный» 7,6 % - 80 гр.
Дрожжи – S23
Температурные паузы:
40 градусов – засыпь помолотого солода.
55 – 15 мин.:
63 – 30 мин:
73 – 25 мин;
78 – 5 мин.
Переливаем сусло в бродильную емкость.
Заливаем в варочный котел 15 литров промывочной воды, температурой 78-80 градусов Цельсия и промываем на протяжении 15-20 минут, пока промывочная вода не станет прозрачной.
Доливаем промывочную воду в общую бродильную емкость.
Извлекаем из варочного котла дробину.
Ополаскиваем котел.
Заливаем полученное сусло на кипячение – 65 минут.
Заброс хмеля осуществляется 3 раза:
1 – 60 минут 40 гр. ( через 5 минут от начала кипячения)
2 – 30 минут – 30 гр. (через 35 минут от начала кипячения)
3 – 7 минут – 10 гр. (через 58 минут от начала кипячения)
Охлаждаем сусло до 28 градусов Цельсия.
Переливаем сусло в бродильную емкость и вносим дрожжи.
Процесс брожения составляет 10 дней. После чего пиво разливаем на карбонизацию по бутылкам.
Для карбонизации используется декстроза. После 5-7 дней с момента разлива по бутылкам можно начинать пробовать пиво, перед этим охладив его в холодильнике 2- часа.Приятного вам чаепития )))))

Вы можете ознакомиться с домашними рецептами самогона, настоек, наливок и закусок, а также найти ответы на многие вопросы в разделе "Самогоноварение для начинающих". Для Вашего удобства Все плейлисты разделены по темам:
Уроки по самогоноварению https://www.youtube.com/watch?v=CVJT3duVtsE&list=PLyqHz9p0LK5GNkKd9YnYxzK8fr-3Itu4T
Обзоры самогонных аппаратов
https://www.youtube.com/watch?v=E43enxWIW0w&list=PLyqHz9p0LK5FuoGXN8Lt0synJtGOyZTJ8
Рецепты домашних напитков. Настойки, наливки, коньяки, ликеры медовухи.
https://www.youtube.com/watch?v=U0Ibgzk_dQA&list=PLyqHz9p0LK5EeBj-UUrIeCrUQN98I3fLP
Ароматизация самогона
https://www.youtube.com/watch?v=idQkeTQFqtQ&list=PLyqHz9p0LK5H46b5bSmfCcAVJCoEtQO7e
Варка домашнего пива
https://www.youtube.com/watch?v=vCMYZXP1Kvo&list=PLyqHz9p0LK5E1LeXqt6LEhGxDQ3n2Soj-
Все о том, как поставить брагу
https://www.youtube.com/watch?v=8oXXlAXECg0&list=PLyqHz9p0LK5Em5fxo47an73C7DADxBISA
Очистка самогона
https://www.youtube.com/watch?v=SZ5ng7bpj-0&list=PLyqHz9p0LK5HSKxVYwOjdodV0yykW-lNP
Закуски еда
https://www.youtube.com/watch?v=G2c_PhonRTI&list=PLyqHz9p0LK5GrCbNkqTIFpA-MxgFdJQ7B

Теги;
#самогон, #брага, #дрожжи, #вода, #сахар, #спирт-сырец, #дробная #перегонка, #как гнать самогон, #как сделать самогон, #очистка самогона, #активированный уголь,# очистка углем, #сивушные масла, #сивуха,# наливка, #настойка, # бальзам, #клюковка, #лимончелло, #вишневка, #вкусная #настойка, т, #обзор, #самогонный аппарат, #хард, #медиум, , #лайфхаки, #самогонщик, #пиво, #хмель, #солод, #дубовые бочки,# эль, #лагер,# как сделать пиво,# домашнее пиво, #как сварить дома пиво,# брожение, #дистилляция, #ратификация, #обучение пивоварению, #розыгрыш призов, #дегустация, #индукционная плита, #подготовка дубовой бочки, #закуска к пиву, # отбор хвостов и голов, # самые лучшие товары,# водка, #спирт, #коньяк, #чача,# кальвадос, #вино,# сидр, #виски, #фильтр, #джин корзина, #джин-корзина, #сухопарник, #соковыжималка, #концентрированный сок, #меласса, #оформление бутылок,# этикетка, #штамп-этикетка, #печать, #самогон,#что такое самогон,#как гнать #самогон,#самогон из компота,#самогонный #аппарат,#самодельный самогонный аппарат,#сделать самогонный аппарат#,#самогонный аппарат своими руками,#сухопарник,#как сделать сухопарник,#что такое сухопарник,барботер,что такое барботер,как сделать брагу,правильная брага,перегон браги,#спирт сырец,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS